В актерском составе экранизации комиксов DC «Шазам 2» произошло пополнение. По сведениям издания Collider, к нему присоединилась знаменитая британская актриса Хелен Миррен. Ей предстоит сыграть злодейку по имени Геспера, которая является дочерью Атласа.

Отметим, что у этой героини нет аналога в комиксах DC, но божественный статус предполагает, что она будет наделена значительными сверхъестественными способностями. Съемочный и прокатный графики сиквела были изменены в 2020 году из-за пандемии коронавируса нового типа.

На момент публикации данной заметки картина была заявлена в прокат на лето 2023 года. Также пока не уточнялось, будет ли она одновременно представлена и потоковым сервисом HBO Max, как это случилось с экранизациями 2021 года.

Напомним, что «Шазам!», рассказывающий о молодом человеке, который с помощью магического слова мог превращаться в супергероя, был выпущен Warner Bros, в апреле 2019 года. Его кассовые сборы оказались весьма скромными: всего 364 миллиона долларов. Главную роль исполнил Захари Левай, Марк Стронг, в картине также снимались Мишелль Борт, Джимон Хонсу, Адам Броди и другие артисты.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас