Подсчитан общий хронометраж сцен с эффектом «слоу мо» в фильме «Лига справедливости Зака Снайдера». По сведениям издания IGN, он составил более 24 минут или около одиннадцати процентов всего экранного времени. Поэтому показателю проект стал одним из лидеров современного кинематографа.

Отметим, что данный прием считается одной из своеобразных визитных карточек режиссера, он применяет его во всех своих фильмах. Его суть заключается в съемке с повышенной частотой кадров (до 300 и более в секунду) зачастую с одновременным изменением угла обзора, что создает эффект замедленного движения объекта.

Новая версия фильма «Лига справедливости» была представлена зрителям потоковым сервисом HBO Max 18 марта 2021 года. На ее создание, по самым скромным оценкам, было потрачено около 70 миллионов долларов. Неизвестная сумма также была инвестирована в продвижение на различных площадках.

Уже после релиза руководство компании WarnerMedia, которой принадлежит стриминг, заявляло, что планов развития именно этой киновселенной нет. В ближайшие годы поклонникам комиксов DC будут предложены иные варианты.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас