Компания Walt DIsney решила воспроизвести схему релиза своего фильма «Мулан» и в случае с экранизацией комиксов Marvel «Черная Вдова». Как стало известно изданию The Hollywood Rpeorter, картина будет доступна подписчикам стриминга Disney+ в день ее выпуска в прокат, однако за возможность просмотра абонентам предстоит заплатить дополнительные 30 долларов.

По такой же схеме состоится и выпуск фильма «Круэлла». Что касается анимационного фильма «Лука», то он вовсе не выйдет в прокат, а сразу окажется на платформе Disney+.

«Сегодняшнее объявление отражает наше внимание к обеспечению потребительского выбора и удовлетворению меняющихся предпочтений аудитории. Используя гибкую стратегию дистрибуции на динамичном рынке, который начинает восстанавливаться после глобальной пандемии, мы будем продолжать предлагать лучшие варианты для предоставления уникальных историй Walt Disney Company поклонникам и их семьям по всему миру”, — прокомментировал Карим Дэниел, глава Disney Media & Entertainment Distribution.

Также стало известно о переносе релиза еще одной экранизации комиксов «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» с 9 июля на 3 сентября 2021 года. Боевик под названием «Главный герой» перебрался на 13 августа.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас