Группа National анонсировала новую фотокнигу под названием «Light Years». Как сообщили музыканты в инстаграме, это будет «хроника 20-летних отношений» команды с шотландским фотографом Грэмом Макинду, в которую войдут новые снимки артистов, их цитаты и эссе.

— Грэм сделал первое официальное фото National для прессы в 2001 году, когда они были друзьями, работавшими над своими карьерами в творческом секторе; их судьбы на какое-то время разошлись, а в 2012-м они возобновили общение — тогда вышел альбом «Trouble Will Find Me». С того момента Грэм документировал сессии звукозаписи группы для последних трёх альбомов, а также огромное множество концертов и репетиций — ему удалось запечатлеть жизнь музыкантов в студии, за кулисами и на гастролях. Чёрно-белые снимки Грэма предлагают уникальный и личный взгляд на членов группы и их отношения друг с другом, командой, семьёй, друзьями и поклонниками, — говорится в публикации.

К книге будет прилагаться винил со сборником песен, отобранных Макинду и бас-гитаристом National Скоттом Девендорфом из выступлений команды на нью-йоркском стадионе Форест-Хиллс в сентябре 2018 года. В данный момент издание доступно для предзаказа; всего будет выпущено 3 200 копий, часть денег от продаж будет направлена гастрольной команде National.

View this post on Instagram

A post shared by The National (@thenational)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас