Рэп-исполнительница Tatarka выпустила mood-видео на песню «Boys & Girls» 22 марта 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артистки, оно получилось очень атмосферным и расслабляющим. По их словам, видео отличает стиль 1990-х, красивые люди в красивых декорациях и полное ощущение свободы.

Режиссерами клипа выступили сама Tatarka и Анастасия Каторгина, а в съемках принял участие Даниил Патлах из «Танцев на ТНТ». Работа над «Boys & Girls» проходила в Москве в конце февраля на нескольких площадках.

— Думаю, зрителям очень понравится эстетика видео. Нам самим приятно его смотреть, — говорит Tatarka. — Мы снимали на VHS-камеру и не добавляли никаких эффектов при монтаже. Все, что вы видите, — настоящее, органическое. В этом клипе я хотела запечатлеть красоту окружающего нас мира. Прекрасное всегда находится рядом, что бы ни происходило в жизни. Я хотела передать эстетику взаимодействия людей: вдохновение любовью и эмоциональные линии отношений могут заразить вдохновением каждого человека.

Трек вошел в дебютный альбом артистки «Golden Flower», выпущенный в октябре 2020 года. Это единственная композиция с пластинки, целиком записанная на английском языке. Tatarka написала ее вместе с продюсером Дэнни Цукерманом, известным по работе с Little Big и Томми Кэшем.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас