WarnerMedia не намерена идти на поводу у поклонников фильма «Отряд самоубийц» и выделять ресурсы на производство так называемой режиссерской версии картины. Об этом свидетельствует комментарий главы студии Энн Сарнофф, котрый цитирует издание Variety. «Мы не собираемся создавать версию Дэвида Эйера», — заявила она.

Отметим, что в середине 2020 года, когда стало очевидно, что подготовка к выпуску фильма «Лига справедливости Зака Снайдера» идет полным ходом, и студия инвестирует в нее десятки миллионов долларов, Эйер написал на своей странице в Twitter, что «его версия «Отряда самоубийц» абсолютно точно существует». «Вам следует обратиться с требованием к AT&T и HBO Max, чтобы она увидела дневной свет», — заявил он, обращаясь к своим поклонникам. Позже он добавлял, что его вариант «просто удивительный» и утверждал, что Warner Bros. вырезала около 40 минут важных эпизодов во время подготовки картины к прокату.

Напомним также, что в отличие от экранизации «Лига справедливости», которую снимал Зак Снайдер, а затем завершал Джосс Уидон, «Отряд самоубийц» не провалился в прокате, а напротив, оказался вполне успешен. Он заработал более 740 миллионов долларов при бюджете в 175 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас