Глава WarnerMedia Studios Энн Сарнофф подвергла жесткой критике «токсичных» фанатов комиксов DC, некоторые из которых в своих требованиях выпустить «Версию Снайдера» фильма «Лига справедливости» доходили до прямых угроз в адрес руководителей студии.

«Мы не потерпим ничего из этого. Такое поведение предосудительно, независимо от того, о какой франшизе вы говорите или о каком бизнесе вы говорите. Это совершенно неприемлемо. Я очень разочарована фанатами, которые решили дойти до такого негатива по отношению к DC, по отношению к некоторым нашим руководителям. Это разочаровывает, потому что все мы хотим, чтобы это было безопасное место. Мы стремимся, чтобы DC был фэндомом, который чувствует себя в безопасности и ощущает причастность. Мы хотим, чтобы люди могли говорить о том, что они любят, но мы против культура осуждения того, что не устраивают любую небольшую фракцию. Мы не об этом. Мы о позитиве и празднике», — говорится в ее заявлении.

Отметим, что студия пошла на поводу у части фанатов, в течение длительного времени требовавших представить им фильм «Лига справедливости Зака Снайдера», и инвестировала в этот проект десятки миллионов долларов. Релиз состоялся на платформе HBO Max 18 марта 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас