Голливудский долгострой — биографическая драма, посвященная знаменитому боксеру Майку Тайсону, в которой главную роль должен сыграть Джейми Фокс, трансформируется в сериал. Об этом стало известно изданию The Hollywood Reporter. Постановщиком пилотного эпизода назначен Антуан Фукуа, а продюсером Мартин Скорсезе.

«Я уже довольно давно хотел рассказать свою историю. После недавнего запуска Лиги Легенд и поддержки болельщиками моего возвращения на ринг, кажется, что наступил идеальный момент. Я с нетерпением жду сотрудничества с Мартином, Антуаном, Джейми и всей творческой командой, чтобы представить зрителям проект, который не только описывает мое профессиональное и личное путешествие, но вдохновляет и развлекает», — говорится в заявлении Майка Тайсона.

Авторы сериала уже в ближайшее время займутся поиском подходящей площадки для его релиза. Напомним, что о готовности Фокса сыграть прославленного боксера стало известно еще несколько лет назад. Летом 2020 года актер сообщил, что приступил к интенсивным тренировкам, чтобы набрать впечатляющую физическую форму, которой мог похвастаться Тайсон на пике своей карьеры.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас