Телесеть CBS утвердила съемочный график первого сезона сериала под названием «Правдивая ложь», концепция которого будет базироваться на знаменитом боевике Джеймса Кэмерона, в котором главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. По сведениям издания The Hollywood Reporter, съемки пилота стартуют уже летом 2021 года.

Постановщиком по-прежнему числится создатель фильма «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи. Отметим, что ранее проект планировалось представить зрителям с помощью потокового сервиса Disney+, но в итоге он был передан CBS. Исполнители ключевых ролей пока не назывались.

Напомним, что в центре сюжета окажется агент американских спецслужб, который столь хорошо скрывает свою настоящую профессию, что даже близкие, в том числе и жена, не подозревают о том, что почти ежедневно ему приходится спасать мир от всевозможных злодеев.

Оригинальный фильм был выпущен в прокат в 1994 году и оказался весьма успешен: его кассовые сборы превысили 378 миллионов долларов при производственном бюджете в 115 миллионов долларов. Одно время планировалось создание полнометражного сиквела, но теракты в США в 2001 году поставили крест на этих планах.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас