Американо-канадская певица Хейли Сэйлс и актриса Шэрон Стоун выпустили совместный сингл «Never Before». Шэрон дебютировала в роли сонграйтера, они вместе написали романтическую балладу, которую исполнила Хейли, прервав 4-летнее молчание: ее последний альбом «The Misadventures» вышел весной 2017 года.

— Какое удовольствие было работать с Хейли, она настоящая артистка, — говорит Стоун. — Она больше заботится о том, чтобы правильно понять правду о своем искусстве, чем о чем-либо другом. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как она поет это на сцене.

— Я никогда раньше не писала в соавторстве и понятия не имела, чего ожидать и как это сделать, — признается Сэйлс. — Как только Шэрон вошла в комнату, всё прошло. Она была такая теплая и любезная, такая неприхотливая и открытая.

InterMedia напоминает, что недавно 63-летняя звезда похвасталась своими успехами в живописи, выложив в инстаграм пейзаж, который она нарисовала кистями для макияжа. А в конце марта увидят свет мемуары актрисы под названием «The Beauty of Living Twice».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас