Группа Lindemann готовит к выпуску концертный DVD «Live In Moscow», релиз которого состоится 21 мая 2021 года на лейбле Universal. InterMedia напоминает, что фильм был снят 15 марта 2020 года на «ВТБ Арене» в Москве. В тизере можно увидеть номер на песню «Allesfresser», во время которого музыканты бросают в публику тортами, а фронтмен Тилль Линдеманн в матроске ест пасту и пьет молоко. Снял фильм российский режиссер Сергей Грей, автор клипов Анны Плетнёвой, Ёлки, Артура Пирожкова, Мари Краймбрери и других отечественных поп-звезд.

Два концерта (в один день) стали не только одним из последних мероприятий, состоявшихся в российской столице перед локдауном, но и одним из последних выступлений в истории проекта Lindemann. В ноябре прошлого года Линдеманн и Питер Тэгтгрен объявили о том, что прекращают сотрудничество. Бренд останется за Тиллем, но в каком качестве он сможет продолжить существование, пока не известно. За время вынужденного концертного перерыва группа Rammstein, которой также руководит Линдеманн, записала новый студийный альбом.

— Тот факт, что мы не могли выступать вживую, увеличил нашу креативность, — рассказал клавишник группы Флаке Лоренц. — У нас было больше времени думать о новом и меньше отвлекаться. В результате мы записали альбом, который не планировали делать.

Трек-лист «Live In Moscow»

01. Skills In Pills

02. Lady Boy

03. Fat

04. Frau & Mann

05. Ich Weiss Es Nicht

06. Allesfresser

07. Knebel

08. Home Sweet Home

09. Cowboy

10. Golden Shower

11. Blut

12. Platz Eins

13. Praise Abort

14. Fish On

15. Ach So Gern

16. Gummi

17. Steh Auf

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас