Группа Westlife даст концерты на стадионе «Уэмбли» в Лондоне 21 и 22 августа 2021 года. В первый вечер у них на разогреве выступят All Saints и Джеймс Моррисон, во второй — All Saints и Анн-Мари. Эту информацию подтвердили изданию MailOnline участники Westlife.

— Мы никогда и представить себе не могли, что через 20 лет существования Westlife будем выступать на «Уэмбли»! — заявил порталу один из вокалистов команды Марк Фихили. — Один концерт там — это уже что-то невероятное, а уж то, что к одному концерту добавился второй — просто феноменально! Это будет одним из величайших переживаний в моей жизни.

Музыкант добавил, что выступление группы будет «масштабным празднованием» и даст людям возможность собраться вместе на «одно из грандиознейших шоу в стране» после «очень трудных времён». Остальные участники также назвали грядущие выступления «историческим моментом» не только для Westlife, но и для живой музыки во всём мире, поскольку они станут первыми концертами на «Уэмбли» за последние два года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас