Британская синтипоп-группа Years & Years объявила о распаде. Согласно сообщению в твиттере команды, отныне она станет сольным проектом вокалиста Олли Александра (на фото в центре), который уже записывает новый альбом.

— Мы трое остаёмся хорошими друзьями. Майки продолжит быть частью семьи Y&Y и будет выступать с нами на концертах, а Эмре сосредоточится на композиторской и продюсерской деятельности, — говорится в публикации.

Музыканты также поблагодарили поклонников за любовь и поддержку и сообщили, что новые песни можно будет услышать «этой весной».

InterMedia напоминает: группа Years & Years была основана гитаристом и клавишником Майки Голдсворси и клавишником Эмре Тюркменом в 2010 году, вскоре к ним присоединился вокалист Олли Александр. В оригинальный состав входили ещё двое участников, которые покинули команду в 2013-м. Группа наиболее известна своим хитом 2015 года «King»; всего за одиннадцать лет она успела выпустить два студийных альбома — «Communion» (2015) и «Palo Santo» (2018). Не так давно музыканты выпустили кавер-версию композиции Pet Shop Boys «It’s a Sin» — Александр исполнил главную роль в одноимённом сериале HBO Max.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас