Телеканал HBO запускает в производство еще три спин-оффа популярного сериала «Игра престолов». По сведениям издания The Hollywood Reporter, создание одного из них будет курировать Бруно Хеллер, продюсер другого известного шоу под названием «Рим».

Рабочее название первого проекта «Девять путешествий» и он сфокусируется на лорде Корлисе Веларионе, по прозвищу Морской Змей, Повелителе Приливов и главе Дома Веларионов. Именно благодаря его страсти к дальним странствиям клан Веларионов на определенном этапе был более могущественным и богатым, чем семейство Ланнистеров.

Второй проект вращается вокруг королевы-воительницы принцессы Нимерии, почитаемой прародительницы дома Мартелл, основавшей королевство Дорн (она стала настолько легендарной в королевстве, что два персонажа носили ее имя в оригинальной серии – Песчаная Змея Нимерия Санд и лютоволк Арьи).

Действие третьего проекта разворачивается в печально известных трущобах Королевской гавани Блошиного Дна – лабиринте узких улочек столицы, где родились такие персонажи, как Давос Сиворт и Джендри Баратеон.

На момент публикации данной заметки производственные графики и возможные даты премьер не назывались.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас