Большинство западных кинокритиков оказались в восторге от первого эпизода сериала студии Marvel «Сокол и Зимний Солдат». Об этом свидетельствует рейтинг, представленный порталом Rotter Tomatoes, который на момент публикации данной заметки составлял 97 процентов.

«После рискованного формата сериала «Ванда/Вижн» «Сокол и Зимний солдат» выглядит себя более привычным, предлагая зрителям действительно маскулинную премьеру, которая стала визитной карточкой для Энтони Маки и Себастьяна Стэна», — отметил Брайан Лоури из CNN.

«Сокол и Зимний солдат» срабатывает, потому что они находят способы быть убедительными без постоянного шквала ударов. Это умное, хорошо структурированное повествование, и оно дает много надежды на то, что будет дальше», — написал Чарли Риджли из Comic Book.

«Здесь достаточно всего для оптимистического прогноза, что «Сокол и Зимний солдат» могут стать вторым победителем Disney+ для Marvel», — считает Дэн Файнберг из The Hollywood Reporter.

«В его масштабе и повествовании есть что-то обнадеживающе и совершенное , столь необходимая инъекция в то время, когда большинству из нас все еще остро не хватает внутреннего трепета от ожидания похода в кинотеатры», — подчеркнул Бенджамин Ли из The Guardian.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас