Ринго Старр выпустил новый мини-альбом «Zoom In» 19 марта 2021 года. В него вошли пять треков, в том числе записанная совместно с Полом Маккартни, Дэйвом Гролом, Шерил Кроу и Ленни Кравицем песня «Here’s To The Nights». Работа над материалом для EP проходила в домашней студии Ринго в Лос-Анджелесе, а также при помощи видеосвязи.

В интервью изданию USA Today по случаю нового релиза Старр рассказал, что за время пандемии он очень полюбил сервис видеосвязи Zoom, однако название мини-альбома отсылает не только к нему.

— На обложке EP прямо за мной расположен большой объектив камеры — так что имеется в виду «зум» в этом смысле, — пояснил музыкант. — Думаю, мы все немного «сжались» в эмоциональном плане. В действительности мы находимся в своего рода коробках — и лично моя коробка прекрасна, но я пробыл в ней слишком долго. С прошлого марта я выходил из дома раз, наверное, шесть! Конечно, необходимо беречь себя, насколько можешь, но меня это порядком обозлило. Мне пришлось отказаться от двух концертных туров, и вдобавок я отменил ещё и выступления в мае-июне этого года, потому что не думаю, что это будет безопасно. Вот так. Живу сегодняшним днём!

Ринго также «по секрету» сообщил изданию, что продолжает писать новые песни и в данный момент находится «в разгаре» работы над вторым мини-альбомом — и это очень сильно его поддерживает.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас