Певица Лаура Перголицци, известная как LP, выпустила 14 марта 2021 года свой новый клип «One Last Time». Главную женскую роль в видео, снятом известным фотографом Стивеном Шофилдом, сыграла актриса Джейми Кинг («Город грехов», «День матери»). В ролике они с Лаурой нежно выражают чувства друг к другу, а потом устраивают красивую вечеринку для друзей в старинном особняке (съемки проходили в Paramour Estate в Лос-Анджелесе), откуда Преголицци увозят неизвестные мужчины в черной униформе и масках.

— В клипе мы хотели передать главную драму песни, — говорит LP. – Она в том, что счастливые дни, которые в разделяете с любимыми и друзьями, это единственное, что будет иметь смысл в конце жизни. И мы никогда не знаем, что и кто заберет нас оттуда. Независимо от того, насколько мало или много мы получаем от кого-то, мы обнаруживаем, что фантазируем о прошлом с ним и о вещах, которые мы хотели бы сказать или сделать до того, как закончилось время, проведенное вместе.

Лаура является открытой лесбиянкой и пять лет состоит в отношениях с певицей Лорен Рут Уорд. Джейми Кинг 13 лет была замужем за режиссером Кайлом Ньюманом, родила ему двоих детей, в 2020 году они развелись.

«One Last Time» стала третьим синглом с шестого студийного альбома LP, релиз которого состоится в этом году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас