У экранизации комиксов «Лига справедливости Зака Снайдера» есть десяток версий различной продолжительности. Такое признание сделал в беседе с корреспондентами издания сам постановщик.

«По моему глубокому убеждению, каждый следующий фильм должен быть минут на 20 длиннее, чем предыдущий. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» должен был быть продолжительнее, чем «Человек из стали», а «Лига справедливости» — чем «Бэтмен против Супермена». Я думал, что хронометраж фильма должен быть около трех часов, когда я взялся за работу. По правде говоря, есть около десяти вариантов «Версии Снайдера», и некоторые из них длятся существенно больше четырех часов. Есть и трехчасовая версия. Есть и с хронометражем в два часа двадцать минут. А руководству студии я показывал вариант на два часа и сорок минут, а потом и два часа тридцать минут и два часа двадцать восемь минут, и два часа двадцать две минуты», — рассказал Зак Снайдер.

Напомним, что студия Warner Bros. согласилась с просьбами фанатов DC и дала добро на создание «Лиги справедливости Зака Снайдера». Стоимость проекта оценивалась в 70 и более миллионов долларов, еще десятки миллионов были потрачены на его продвижение. Релиз состоится 18 марта 2021 года на HBO Max.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас