Портал Rotten Tomatoes представил рейтинг экранизации комиксов DC «Лига справедливости Зака Снайдера». На момент публикации данной заметки он составлял 75 процента, то есть оказался ниже, чем у предыдущего фильма по мотивам комиксов — «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Напомним, что его рейтинг одобрения составил 78 процентов.

«На самом деле, все это больше похоже на #ПокажитеУдаленныеСцены», — отметил Филип Де Семлье из издания Time Out.

«Этот вариант не хуже, чем прокатная версия, но уж точно длиннее», — написал Даррен Фржник из Entertainmetn Weekly.

«Фильм, кажется, стремится стать большим во всем, кроме качества, в котором он как раз больше всего нуждается», — высказала свое мнение Майя Филлипс из New York Times.

«Впечатляющий хронометраж «Версии Снайдера» ни разу не оправдывает своего эпического размаха», — подчеркивает автор Ollider Мэтт Голдберг.

«По своей сути, это изнурительный четырехчасовой монстр, который не удовлетворит никого, кроме меньшинства, которое требовало его существования», — отметила Кларис Лафри из Independent.

«То, что Снайдер придумал здесь, похоже не столько на одушевление новой формы, сколько на тяжеловесную экскурсию с гидом по музею знакомых штампов супергеройских фильмов и условностей», — полагает Джстин Чанг из Los Angeles Times.

«Фильм Снайдера может быть утомительным, но он увлекателен. Справедливость восторжествовала», — написал Питер Брэдшоу из The Guardian.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас