Фильм-концерт «Леонид Агутин. Cosmo Life» выйдет в российский прокат 1 апреля 2021 года. InterMedia напоминает, что в основу картины легли материалы, снятые во время подготовки и проведения концерта Леонида Агутина и Орландо «Мараки» Валле на Кафедральной площади Гаваны 23 января 2010 года. Исторический концерт собрал на одной сцене звездных друзей и коллег Леонида Агутина, в их числе – Омара Портуондо, Ал Ди Меола, Артуро Сандавал, Рене Толедо, Руди Перес, Панчо Амат и другие музыканты.

В создании фильма приняла участие международная команда из России, Кубы, Мексики, Франции и США. Съемки проходили в Гаване, Москве, Париже, Майами. Героями ленты стали Леонид Агутин, Омара Портуондо, Ал Ди Меола, Орландо «Марака» Вайе, Рене Толедо, Руди Перес, Панчо Амат и многие другие. Режиссер — Алексей Логвинченко, оператор — Максим Осадчий.

Закрытая премьера фильма состоялась в октябре 2020 года в рамках ММКФ, а с 1 апреля «Cosmo Life» можно будет увидеть в кинотеатрах. Как сообщает компания «Централ Партнершип», показы стартуют на Дальнем Востоке и, как настоящий гастрольный тур, продолжатся от региона к региону по всей России.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас