Эксклюзивная премьера нового сингла Юлии Паршуты «Можно» состоялась в эфире «Радио Romantika» 10 марта 2021 года. Официальный релиз запланирован на 12 марта – в этот день трек станет доступен на других ресурсах.

— Я уже выкладывала кусочки трека, и я знаю, как трепетно все его ждут. И я очень люблю эту песню, – говорит певица о своей новой работе. – Слова мои, припев случился на море, на закате: я просто стояла, дышала этим солёным ветром – и строчки, будто поток, сложились сами собой.

Юлия начала работу над песней «Можно» ещё в прошлом году, когда писала музыку в кэмпе вместе с командой. Из-за объявленного карантина композиция осталась незавершённой, и периодически артистке приходилось бегать в свою машину, чтобы послушать её на разных носителях и досвести материал.

— Я слушаю в машине, слушаю с телефона с разных наушников – в беспроводных и в проводных наушниках песня звучит всегда по-разному, иногда надо послушать на каком-то старом аудионосителе, чтобы выяснить все нюансы. Вот так мы досводили трек, – рассказала артистка «Радио Romantika».

Юлия также поделилась своим мнением по поводу кандидата от России на «Евровидении». Она целиком и полностью с выбором зрителей.

— Манижа – это абсолютно мощный человек, со стержнем, с посылом, с целью, организованный на высоком уровне, с огромной энергией и силищей. Вот такой человек и должен ехать на «Евровидение», – считает Паршута.

Сама она также не исключает вероятности участия в конкурсе, когда для этого наступит подходящее время.

— Это крутой вызов, я понимаю, насколько я могла бы к этому себя здорово организовать. Потому что у меня такая жизнь, очень порывистая, а большие цели очень организуют, – добавила Юлия.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас