Актер Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга в фильме «Лига справедливости» предложил способ «борьбы» с утечкой новой версии картины, которую допустил потоковый сервис HBO Max. «18 марта мы будем смотреть «Лигу справедливости Зака Снайдера» на повторе в течение всего дня. Кто со мной?», — написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, что 8 марта 2021 года потоковый сервис HBO Max преподнес своим абонентам неожиданный подарок: вместо фильма «Том и Джерри» в открытом доступе оказалась экранизация комиксов «Лига справедливости Зака Снайдера», релиз которой должен был состояться лишь через десять дней.

Несмотря на все заявления компании Warner Media о быстром устранении технической ошибки, многие пользователи стриминга утверждали, что смогли посмотреть более часа фильма. В Сети появилось множество кадров, содержащих спойлеры ключевых эпизодов ленты.

Что касается Фишера, то на момент этого инцидента он продолжал конфликтовать с руководством Warner Bros. и DC Films, обвиняя последнее в сокращении его роли в прокатной версии картины, а также в препятствовании объективному расследованию. Он также требовал извинений от продюсеров «Лиги», уличая х в расизме.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас