Gruppa Skryptonite и Антон Беляев представили кавер-версию песни «Любите, девушки» группы «Браво», записанную в рамках проекта LAB. Она задумана в качестве подарка на 8 марта прекрасной половине человечества, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

— В версии Gruppa Skrptonite при участии Антона Беляева, хора и струнной секции песня, отсылающая к советской эстраде, обрела не только свежесть, но эротическую пряность, которая как нельзя кстати придется на Международный женский день, — говорится в описании релиза.

Адиль «Скриптонит» Жалелов посетил шоу «LAB с Антоном Беляевым» в конце прошлого года. Музыканты обсудили все животрепещущие проблемы, терзающие артиста в современной России и, по традиции, заведенной в программе, исполнили две песни — одну написанную гостем («Podruga») и одну чужую — ей стал кавер на «Natural Blues» Моби. Однако в окончательный монтаж эфира вошел не весь материал. В студии был записан ещё один кавер — на песню «Любите, девушки» группы «Браво» из времен, когда вокалистом группы был Валерий Сюткин.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас