Очередное значимое пополнение произошло в актерском составе фильма «Подземелье драконов», основанного на одноименной игре. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к нему присоединился британский актер Хью Грант и звезда фильма ужасов «Оно» Софиа Лиллис. Утверждается, что первому досталась роль главного антагониста, тогда как второй предстоит сыграть героиню по имени Дорик.

Ранее стало известно, что в картине будут также задействованы Крис Пайн, Мишель Родригес и Джастис Смит. Режиссерами назначены Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли.

Проект реализуется совместными усилиями компаний Hasbro/eOne и Paramount, которая планирует представлять картину в мировом прокате. Изначально предполагалось, что лента будет представлена зрителям в 2021 году, но реализации этих планов помешала эпидемия COVID-19. На момент публикации данной заметки она была заявлена в прокат на май 2022 года.

Игра «Подземелье драконов» была выпущена в 1974 году, а первая попытка адаптировать ее для большого экрана предпринята в 2000 году компанией New Line. Она оказалась неудачной: картина оказалась разгромлена кинокритиками и не привлекла особого внимания зрителей.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас