Создатель серии фильмом «Пираты Карибского моря» Гор Вербински экранизирует для потокового сервиса Netflix произведение «Песчаные короли», автором которого является Джордж Р.Р. Мартин. Такими сведениями располагает издание Collider.

История повествует о богатом плейбое по имени Саймон Кресс, который коллекционирует опасных экзотических животных. Однажды он натыкается на таинственное заведение под названием Wo & Shade, где он покупает террариум, наполненный четырьмя колониями существ, называемых песчаными королями, которые способны заполнять любую среду, в которой они содержатся. Каждая колония состоит из большой самки и многочисленных насекомоподобных рабочих, которыми она управляет с помощью телепатии. В дополнение к поиску пищи для самки, они строят вокруг нее замок из песка, чтобы защитить от вторжения соседних колоний.

Последние часто вступают в войны друг с другом, особенно когда их новый владелец заставляет их сражаться за еду, моря их голодом. Саймон начинает принимать ставки на исход этих войн. Но в конце концов, песчаные короли убегают из террариума Саймона и начинают захватывать его дом.

Впервые опубликованный в августе 1979 года в научно-фантастическом журнале Omni, «Песчаные короли» остаются единственным рассказом Мартина, получившим премии «Хьюго» и «Небьюла».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас