В актерском составе сериала «Оби-Ван Кеноби», который продолжит историю знаменитого магистра Ордена джедаев, произошло пополнение. По сведениям издания Collider, к нему присоединилась звезда другого популярного шоу — «Игра престолов» Индира Варма. Ее персонаж пока не называется.

Действие будет происходить через десять лет после событий, показанных в фильме «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов». Ранее было подтверждено, что в сериале появится и Энакин Скайуокер, и его значение для сюжета шоу будет весьма существенным. Естественно, роль ученика Оби-Вана вновь сыграет актер Хейден Кристенсен, снимавшийся во второй трилогии. Каким образом Скайуокер будет упомянут в сериале, пока неизвестно.

Вполне возможно, речь идет о воспоминаниях Кеноби или же об общении персонажей с помощью Силы. Продюсером и шоураннером сериала назначена Дебора Чоу, участвовавшая в создании другого проекта, имеющего отношение к «Звездным войнам», — «Мандалорца»

Съемки «Оби-Вана Кеноби» должны стартовать уже весной 2021 года, его релизный график на момент публикации данной заметки не уточнялся.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас