Фильм «Том и Джерри», основанный на знаменитом анимационном сериале. возглавил американский прокат на прошедших выходных. Его премьерные кассовые сборы составили 13,7 миллиона долларов. Это второй стартовый результат в Северной Америке с момента начала пандемии коронавируса.

В мировом прокате заработки картины превысили 38 миллионов долларов. Производственный бюджет оценивается в 79 миллионов долларов, чуть более половины этой сумму было потрачено на рекламу. С учетом весьма низких оценок, которые поставили «Тому и Джерри» западные кинокритики, рассчитывать на хорошую выносливость не приходится. Количество просмотров в стриминге HBO Max не уточняется.

На втором месте по итогам уик-энда оказался анимационный фильм «Семейка Крудс 2: Новоселье», собравшый еще 1,2 миллиона долларов. Напомним, что проект держится в лидерах с конца ноября прошлого года. Его совокупные сборы в домашнем прокате превысили 52 миллиона долларов. И третью строчку рейтинга оккупировал триллер «Дьявол в деталях» с результатом 925 тысяч долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас