Matrang выпустил новый сингл «Руки на руке» 26 февраля 2021 года. По словам музыканта, она посвящена его погибшему другу Марату Канатову. Он же стал автором одного из куплетов сингла.

— Я вернулся, и хочу поделиться с вами одной из самых важных историй моего прошлого, — написал Алан Хадзарагов (настоящее имя музыканта. – Прим. InterMedia) в своем инстаграме. — Она о том, как однажды я неожиданно потерял одного из самых близких мне людей — моего настоящего друга и брата, Марата Канатова. Настоящего музыканта, писателя, которого я считаю гением и легендой своего времени. Он привёл меня в первую рэперскую студию и позвал выступить на первом моем по-настоящему знаковом концерте в родном городе. Мы провели очень много времени вместе на улицах Владикавказа с мелочью в кармане, но объединённые непоколебимой дружбой и сильнейшей любовью к музыке. В песне «Руки на руке» я исполнил куплет Марата из одного из наших фитов. Тогда еще я был в самом начале своего пути и исполнял песни под псевдонимом Don ShaL. Марат, то время и все его участники и события навсегда в моей памяти.

Марат Канатов, выступавший под именем Бынджа, погиб во Владикавказе в 2013 году в возрасте 19 лет. Молодой человек выпал из окна 9-го этажа.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас