Группа «Марсель» выпустила трек «Папа», записанный с танцевальным коллективом из Томска «Юди» — участниками телепроекта Britain’s Got Talent & Amerida’s Got Talent, которые сейчас вновь покоряют эфир в шоу «Dance Революция». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы «Марсель», композиция, выпущенная 23 февраля 2021 года, рассказывает о главных защитниках в жизни каждого человека — о настоящих отцах.

— Песня «Папа» о втором самом главном человеке в жизни каждого человека близка участникам обоих групп, потому что они сами являются многодетными отцами и на 100% справляются с этим почётным званием, — говорят представители коллектива.

Речитатив в песне читает один из лидеров «Юди» Игорь Андрикевич, а мелодию припева поёт лидер «Марселя» Степа Ледков. В записи песни принял участие детский хор центра творческой свободы «Территория», а «вишенкой на музыкальном торте», по словам создателей трека, стал фирменный саксофон «Марселя» от Мити Блинова.

В честь премьеры песни «Папа» музыканты запускают челлендж в соцсетях «#папаможетвсе», чтобы каждый мог показать под эту песню, «что может настоящий отец».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас