Популярная в прошлом голливудская актриса Кэмерон Диаз не намерена в обозримом будущем возвращаться в кино. Как рассказала она в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly, она предпочла сосредоточиться на развитии своей винодельческой компании Avaline и воспитании дочери.

«Avaline — это единственная повседневная работа, которой я занимаюсь, кроме того, что я жена и мать, что является очень важной частью моей жизни. Мне кажется, что это все. Наверное, на этом все. Я, вероятно, ждала именно этого, чтобы уже больше ни на что не отвлекаться. Конечно, я никогда не скажу «никогда» ни о чем в жизни, я не такой человек. Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я и не собираюсь. Но смогу ли я? Не знаю, понятия не имею. Может быть. Никогда не говори «никогда». Но раньше я не смогла бы стать нормальной матерью, проводя по 14-16 часов на съемочной площадке вдали от моей дочери в первый год ее жизни. Я чувствую, что не была бы такой мамой, как сейчас, если бы решилась на это в любой другой период моей жизни», — сказала она.

Напомним, что Диаз родила девочку в январе 2020 года. Это был первый ребенок 47-летней актрисы и ее 40-летнего супруга, музыканта Бенджи Мэддена.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас