Наталья Подольская, ставшая во второй раз мамой в октябре 2020 года, собирается выйти из декрета спустя четыре месяца после рождения сына. В своем инстаграме артистка призналась, что соскучилась по работе.

— Я сейчас, конечно, очень много времени провожу дома, — рассказала она. — Намечается рабочий график уже на конец февраля — начало марта, и он (график) очень желанный, ведь я всю жизнь работаю и очень люблю свою работу! Но как справиться с наплывами паники, как оставить своего новорожденного ребенка на целый день. На целый! С утра до вечера. И даже не успею доехать и на ночь, так сказать, приложить. Ване через несколько дней уже 4 месяца. Растет мои сынок.

По словам Натальи Подольской, на помощь ей придут няня и бабушка.

— Бабушка и няня меня прикроют, и я понимаю, что они справятся, — написала она. — Ведь с Темой (старший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова – Прим. InterMedia) справлялись. Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами — и рабочими, и материнскими. Я уверена, что любая личность без гендерного признака должна быть реализована во всех сферах жизни! Это дает полноценность, гармонию и счастье.

В финале своего поста артистка попросила подписчиков обойтись без комментариев из серии «сиди дома — расти ребёнка».

— Люди должны работать, чтобы зарабатывать деньги, в том числе на свою жизнь, — считает Наталья Подольская.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас