Полина Гагарина т победитель «Евровидения-2015» Монс Зелмерлёв выпустили сингл «Circles and Squares» 19 февраля 2021 года. Эта композиция станет официальной песней чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдёт в марте в Швеции, сообщила Полина Гагарина в своем инстаграме.

— Мы с Монсом встретились на «Евровидении-2015», где он представлял Швецию с песней «Heroes» и занял первое место (Гагарина тогда заняла второе место с песней «A Million Voices». — Прим. InterMedia), и вот пять с лишним лет спустя мы записали трек для одного из главных событий в мире зимнего спорта, — написала артистка.

Композиция «Circles and Squares» написана Монсом Зелмерлёвом, Стефаном Орном, Давидом Линдгреном Захариасом, Сандрой Бьюрман и Джоном Эйденом, сообщает escxtra.com.

— Когда мы писали песню, мы хотели сочетать драматизм и драматургический динамизм фигурного катания. Я действительно думаю, что мы создали песню для льда, — говорит Монс Зелмерлёв.

— Для меня это сотрудничество — это не только путешествие в прекрасную Швецию, но и попадание в мир фигурного катания, — говорит Полина Гагарина. — Я действительно восхищаюсь фигуристами. Все, что они делают, мне кажется невозможным и фантастическим. Я очень рада, что мы с Монсом поем основной трек для этого масштабного мероприятия.

По словам Гагариной, на «Circles and Squares» уже снят видеоклип, который будет представлен 28 февраля.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас