Движение Time’s Up, объединяющее женщин, которые считают, что пострадали от сексуальных домогательств, заявило о недопустимости возвращения к активной деятельности известного голливудского режиссера, сценариста и продюсера Бретта Рэтнера, которому ранее было поручено создание биографического фильма о скандальном дуэте Milli Vanilli.

В заявлении по этому поводу активистки утверждают, что развлекательной индустрии нельзя пользоваться услугами уличенного в подобных действиях.

«TIME `S UP возникло из-за огромного количества сексуальных домогательств на рабочем месте. Наше движение является результатом мужественных действий многих пострадавших, в том числе тех, кто говорил о том, что им пришлось вытерпеть от Бретта Ратнера. Он не только никогда не признавал и не извинялся за причиненный им вред, но и подавал иски в попытке заставить замолчать пострадавших, осмелившихся заговорить – тактика полностью соответствует повадкам хищника», — прокомментировала Тина Чен, президент и генеральный директор Time` S Up Foundation.

Напомним, что компания RatPac — Dune Entertainment, одним из учредителей которой являлся Рэьнер, долгое время была главным финансовым партнером студии Warner Bros. В 2018 года последняя разорвала контракт, посчитав достаточными рассказы некоторых голливудских актрис.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас