Группа Dabro выпускает четыре песни из своего свежего альбома «Юность» с симфоническим оркестром «Новая музыка». С начала февраля музыканты представили в аудио- и видеоформате три трека — «Белая луна», «На крыше», «Тебе лучше меня не знать». Последний из них увидел свет 19 февраля.

— Это особенная песня, пропитанная чувствами первой юношеской влюблённости и уже взрослой осознанной любовью, — говорят музыканты.

В конце февраля в оркестровой обработке выйдет также песня «Юность».

— Кажется, никто до этого не мог поверить, что прямо сейчас будет набирать обороты музыка с оркестром, а не приколы, рассказали участники группы Dabro в своем инстаграме. — И мы все меньше этому удивляемся. Людей с качественным музыкальным вкусом очень много, приятно ощущать, что они с нами.

По словам музыкантов, их проект с оркестром представляет собой сплетение не только нескольких стилей, но и разных культур, жизней, в котором симфоническая музыка встречается с хип-хопом. Все четыре композиции войдут в качестве бонусов в виниловое издание альбома «Юность», которое увидит свет весной.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас