Шестая встреча «Vip-клуба группы «Зодчие» состоялась в ресторане «Алазани» 17 февраля 2021 года. В неформальной обстановке собрались друзья и единомышленники группы: ведущие российские политики и бизнесмены, спортсмены, музыканты и журналисты.

«Vip-клуб» пополнили новые громкие имена. В ходе традиционной церемонии вручения членских билетов почетные удостоверения из рук президента клуба, лидера «Зодчих» Юрия Давыдова, в частности, получили певица Лариса Долина (на фото), музыкант Валерий Сюткин, основатель групп «Алиби» и «Жар-птица» Сергей Попов.

Музыкальную программу открыл ученик Ларисы Долиной Евгений Окунев с песнями «Зимняя ночь», «Поплыли», «Я хочу тебя видеть». Затем у микрофона появился пионер советского рок-н-ролла Сергей Попов. Прозвучали «Водовоз», «Некрасивая», «Люба-из-клуба», «Чача с лимоном» и другие песни из репертуара основанных Сергеем Поповым рок-групп «Жар-птица», созданной в 1975 году, и «Алиби», рождённой в 1986-м.

Во втором отделении концерта на сцену поднялся Валерий Сюткин.

Постараюсь сделать так, чтобы было не скучно. Не сдерживайте себя, — обратился он к публике.

С первых блюз-гитарных пассажей зал подхватывал знакомые ритмы песен «Король «Оранжевое лето», «Любите, девушки», «Вася», «Стильный оранжевый галстук». «Москва-Нева» объединила голоса Валерия Сюткина и Ромарио, а во время припева «Я то, что надо» вокал солиста с трудом пробивался через многоголосое пение благодарных зрителей.

Валерий Сюткин

Евгений Окунев

Сергей Попов

Лариса Долина и Юрий Давыдов

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас