Участник группы National Брайс Десснер анонсировал новый альбом классической музыки, который он готовит совместно со струнным квартетом Australian String Quartet (в его состав входят трое скрипачей и виолончелистка). Как передаёт Pitchfork, пластинка под названием «Impermanence/Disintegration» выйдет 2 апреля 2021 года. В её создании также примет участие часто сотрудничающий с Десснером музыкант и звукорежиссёр Давид Шалман.

Сообщается, что Десснер написал пьесу «Impermanence» для танцевальной труппы Sydney Dance Company, а хореографом выступил Рафаэль Боначела. Коллектив представит постановку в этом месяце на сцене сиднейского театра Roslyn Packer Theatre Walsh Bay, а в марте – на фестивале искусств Adelaide. В пьесе и в альбоме Десснера присутствует струнная аранжировка трека Anohni «Another World».

InterMedia напоминает: в прошлом году Брайс Десснер работал над альбомами Тейлор Свифт «Folklore» и «Evermore», а до этого выпустил четыре альбома: «El Chan» и «When We Are Inhuman», а также саундтреки к фильму «Адская кухня» и «Два папы».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас