Потоковый сервис Netflix продлил сериал под названием «Судьба: Сага клуба Винкс» на второй сезон. И на этот раз, как отмечает издание Variety, фанатов ждут еще два дополнительных часовых эпизода. Сценарист «Дневников вампира” Брайан Янг вернется в проект в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Исполнительницы ключевых ролей останутся прежними, а дополнительный кастинг на второй сезон будет объявлен позже. «Шесть эпизодов первого сезона только приоткрыли завесу таинственности над этим невероятно богатым миром могущественных фей”, — говорится в заявлении Янга по поводу запуска в производство продолжения.

Сериал создан компанией Archery Pictures Production совместно с Rainbow, генеральный директор которой Игинио Страффи также является автором итальянского анимационного шоу «Клуб Винкс — Школа волшебниц». «За прошедшие годы мы видели, как Винкс превратилась в глобальное явление, и миллионы поклонников преданно следили за этим шоу”, — отметил последний.

Напомним, что первый сезон стартовал 22 января 2021 года. Съемки второго пройдут в Ирландии в конце весны. Точная дата релиза продолжения пока не называется.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас