Издание «Новости кино» представляет первый трейлер фильма «Мортал Комбат», снятый по мотивам популярной серии файтингов. В картине снимались Джессика МакНэми, Хироюки Санада, Джошуа Лосон, Джо Таслим, Таданобу Асано, Луди Лин, Мехкад Брукс и другие актеры. Финансировала проект студия Warner Bros,

Создатели фильма «Мортал Комбат» пообещали фанатам игры «знакомые лица», имея в виду, что на экранах появятся популярные персонажи. Также было заявлено, что экранизация снимается с расчетом на прокатный рейтинг R, предполагающий, что она рассчитана на возрастную аудиторию. Было подтверждено, что зрители увидят обязательный элемент игры — фаталити.

Напомним, что студия Warner Bros, объявила, что намерена выпустить все свои фильмы 2021 года одновременно в прокат и стриминг HBO Max. Релиз «Мортал Комбат» запланирован на апрель.

Дебют первой игры из этой серии состоялся еще в 1992 году. В апреле 2019 года был выпущен эпизод под названием «Mortal Kombat 11», ставший одним из самых продаваемых в сезоне.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас