Стали известны некоторые детали конфликта актрисы Джины Карано со студией Lucasfilm, который привел в итоге к отстранению последней от дальнейшей работы над сериалами, события которых происходят во вселенной «Звездных войн».

По сведениям издания The Hollywood Reporter, в течение нескольких месяцев агентство UTA, представлявшее интересы Карано, пыталось договориться со студией о существенном увеличении ее гонорара, так как в то время еще планировался спин-офф, посвященный ее героине. Источники в студии утверждают, что стандартный гонорар Карано варьировался в пределах от 25 до 50 тысяч долларов за эпизод.

При этом, ранее Карано неоднократно предупреждалась окружающими о слишком вызывающем поведении в социальных сетях. Сгладить острые углы пытался и коллега актрисы по «Мандалорцу» Педро Паскаль. Однако Джина Карано продолжала весьма критически отзываться о политических процессах в США и мерах по борьбе с коронавирусом. Она, в частности, поддерживала версии о том, что результаты президентских выборов были сфальсифицированы.

Все это в совокупности и привело к ее отстранению. Решение принималось не на уровне продюсеров шоу, а на уровне руководства самой студии Lucasfilm.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас