Проект Валентина Лукьянского Status International представил видеоклип на композицию «Статус» в конце января 2021 года. Видео только набирает обороты и, по словам рэпера, за месяц он рассчитывает набрать минимум 100 тыс. просмотров.

В ролике 19-летний Валентин Лукьянский предстает в дерзком образе — с дредами темно-зеленого цвета, собранными в два хвоста, и стильными зелеными очками. Судя по комментариям к видео, новый имидж уже пришелся по душе фанатам.

«Статус» — первый клип из серии, и каждый новый ролик из запланированных пяти, по словам Валентина Лукьянского, будет ярче предыдущего. В первом видео показано, как артист, совсем молодой парень из Латвии, переезжает на Кипр и круто меняет свою жизнь. В последующих клипах будет запечатлен процесс становления личности, жизнь на острове и превращение «черной полосы во взлётную» — все на основе реальных событий из жизни рэпера.

Съемки «Статуса» проходили на трех площадках. Одной из них стал университет, в котором учится Валентин Лукьянский. Таким образом рэпер решил показать своим зрителям, «какие возможности и перспективы может открыть перед ними достойное образование». Второй площадкой стал кабинет самого уважаемого адвоката Кипра, с которым главный герой по сюжету заключает сделку. Третьей стал самый дорогой отельный комплекс Кипра, в котором после заключения всех сделок Валентин проводит свободное время в кругу уважаемых людей.

Как и в клипе, в реальной жизни Валентин Лукьянский привлек к работе над Status International профессионалов.

— Директора проекта зовут Аксения. Она круто изменила жизнь молодого исполнителя, открыв для него возможности Кипра, — рассказывают представители артиста. — Сегодня Валентин учится в лучшем международном университете и открыл бизнес. Его партнеры и друзья — самые влиятельные и успешные люди острова.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас