Крупнейший производитель игрушек, компания Hasbro, прекратит выпуск фигурок героини, которую сыграла в сериале «Мандалорец» Джина Карано. Как сообщает издание The Hollywood Report, первая партия, выпущенная после выхода очередного сезона шоу, была распродана полностью, так как персонаж пользовался большой популярностью.

Напомним, что Карано была отчислена из актерского состава шоу после ряда ее высказываний в социальных сетях. В частности, она сравнила то, что происходит в США с временами холокоста. «Поскольку история подвергается правкам, большинство людей сегодня не понимает, что до того, как у нацистов возникла возможность блокировать тысячи евреев, власти сначала заставляли людей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за его политические взгляды?», — отмечала Карано, поддерживающая Республиканскую партию.

Руководство студии Lucasfilm, производящей сериал «Мандалорец», посчитала эти заявления недопустимыми и разорвало контракт с актрисой. Стоит отметить, что из-за популярности героини среди фанатов планировалось даже снять спин-офф, посвященный ей. Вероятнее всего, создателям «Мандалорца» предстоит вносить правки в сценарий следующего сезона.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас