Исполнитель роли Киборга в фильмах по мотивам комиксов DC Рэй Фишер нашел объяснение тому странному факту, что никто из критикуемых им кинематографистов и руководителей киностудий не подал на него жалобу в суд. «Есть только одна причина, по которой на меня не подали в суд Джосс Уидон, Тоби Эммерих, Джефф Джонс, Джон Берг или Уолтер Хамада. Они знают, что все, что я сказал, — правда», — написал он на своей странице в Twitter.

Некоторые подписчики актера в ответ отметили другую странность. «Проблема Рэя Фишера заключается в том, что в отличие от других, он не сообщил нам никаких подробностей о том, что сделал Джосс, что было так неправильно. Также он не говорил нам, что есть какое-то соглашение, которое заставляет его молчать об этих деталях», — написал один из них.

Отметим, что, несмотря на конфликт с руководством студий Фишер намеревается принять участие в продвижении фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», который потоковый сервис HBO Max представит своим абонентам в марте 2021 года. Ожидается, что партия его персонажа будет существенно расширена по сравнению с прокатной версией экранизации.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас