Баста рассказал в интервью «КП», что сделал прививку от коронавируса, и похвастался, что никого не уволил во время пандемии.

— Сейчас мы наконец потихоньку возвращаемся к жизни. Не смотрите, что я такой уставший — только после спортзала. Сегодня занимался боксом, это тяжеловато. А в целом, конечно, я жду, когда уже закончатся все эти ограничения, — признается артист. — Я надеюсь, что получится как-то облегчить судьбу бизнеса, в котором занято большое количество сотрудников. Например, у меня 450 человек работает, и за этот год мы ни одного не уволили (основной бизнес рэпера — лейбл «Газгольдер», который организует концерты и продвигает молодых артистов. — Ред.). Я всегда говорю, что у меня собрался золотой состав и мы бережём каждого. Финансовые потери, конечно, серьезные. Не подумайте, что я жалуюсь, но хочется, чтобы уже наконец стало полегче.

По словам Басты, пришлось «тратить все, что было накоплено, в том числе покрывать из личных средств».

— А кто бы за меня это сделал? — рассуждает исполнитель. — Да, это космические суммы. Пришлось начинать все сначала. Но ещё раз повторю: я не жалуюсь, это жизнь. Сейчас начнём работать и нормально зарабатывать. Знаете, я ведь пожилой человек, за свою жизнь столько кризисов пережил: в девяностые, нулевые, десятые… Поэтому я спокоен.

Рэпер добавил, что сам уже переболел коронавирусом и даже сделал прививку.

— Правда, укололся только один раз. Второй, сказали, не нужен из-за достаточного количества антител, — отметил Баста. — Я не хочу никого агитировать, это только мой выбор, потому что я не хочу болеть и заражать окружающих. Остальные пусть думают сами. Я даже к ковид-диссидентам отношусь спокойно.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас