Брюс Спрингстин снялся в рекламном ролике автомобильной марки Jeep. Премьера клипа под названием «The Middle» состоялась 7 февраля 2021 года во время трансляции Супербоула, а также в соцсетях бренда. 71-летний музыкант является владельцем автомобиля именно этой марки, но впервые в своей карьере согласился сняться в рекламе, поскольку ролик получился не только коммерческим, но и социальным. По сюжету, Спригстин путешествует по американской глубинке на своей машине и размышляет о прошлом и будущем страны. Он, в частности, посещает маленькую часовню в Ливане, штат Канзас, которая, как считается, расположена в самом центре Соединенных Штатов Америки.

— Не секрет, что в последнее время трудно добраться до середины между красным и синим, между слугой и гражданином, между нашей свободой и нашим страхом, — произносит Брюс за кадром. — Страх никогда не был лучшим выбором. Мы просто должны помнить, что сама земля, на которой мы стоим, является общей. Итак, мы можем туда добраться. Мы сможем добраться до вершины горы через пустыню … и мы пересечем этот водораздел. Наш свет всегда пробивался сквозь тьму. И впереди нас ждет надежда.

Съемки ролика проходили в январе в Канзасе, Колорадо и Небраске. Брюс не только снялся в ролике и озвучил его: за кадром также звучит музыка, написанная Спрингстином и Роном Аниелло, к тому же музыкант активно участвовал в разработке сценария.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас