Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс получила ранения на съемках фильма «Не смотри вверх». По сведениям издания Boston Globe, во время съемок одного из эпизодов она не успела отойти от окна, в которое по сюжету бросили мусорный бак. Осколки попали Лоуренс в лицо.

Тяжесть травмы пока неясна, но производство фильма, который снимался в Броктоне, было остановлено, так как актрису увезли со съемочной площадки в ближайшую больницу. Свидетели произошедшего полагают, что Лоуренс, возможно, получила ранение глаза.

Напомним, что по сюжету речь должна идти о двух астрономах, которые отправляются в медиа-тур, чтобы предупредить человечество о приближении крупного астероида, грозящего уничтожить планету Земля. В картине задействован внушительный актерский состав — Леонардо ДиКаприо, Тимоти Чаламет, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип, Мэттью Перри и другие.

Точная дата релиза картины на момент публикации данной заметки не называлась, не уточнялся также и его формат. Ожидается, что фильм будет представлен зрителям в 2021 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас