Релиз макси-сингла «Ecosystem» группы «Мумий Тролль» состоялся 29 января 2021 года. Как сообщает пресс-служба группы, EP стал интернациональным дополнением к новому альбому «После зла». «Ecosystem» – это международный проект, где песня «Экосистема» получила новую жизнь на английском и немецком языках.

— В записи оригинальных версий приняли участие музыканты, работающие в разных жанровых направлениях: это невероятно нежная англоязычная инди-фолк-версия группы Lucius (вокалисток Джесс Вулф и Холли Лессиг вы могли слышать и видеть в рамках тура Roger Waters «Us +Them»), немецкая хип-хоп-коллаборация с музыкантом K7 и англоязычная поп-версия от бельгийского музыканта-мультиинструменталиста Mustii, — сообщается в пресс-релизе.

Над обложкой снова работал художник из Киева Владимир Манжос, известный как Waone Interesni Kazki.

В тот же день состоялась и премьера клипа на композицию «Экосистема». Он стал четвертым в видеографии альбома «После зла». Снял ролик про модных танцующих молодых людей и их старую машину Дэнни Дрисдейл, и это уже не первый опыт сотрудничества «Мумий Тролля» с известным калифорнийским режиссером. Дэнни Дрисдейл сделал видео на другую композицию с альбома – «Лето без интернета», а также выступил режиссером фильма «SOS Матросу».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас