Группа «ВИА Гра» представила обновленную версию своего хита «Антигейша», выпущенного 12 лет назад. Когда-то эту композицию, написанную продюсером коллектива Константином Меладзе, исполнили Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова. В версии «Антигейша-2021» звучат голоса Ульяны Синецкой, Софии Тарасовой и Ксении Поповой.

По словам солисток коллектива, старый трек по каким-то причинам сложно найти на музыкальных платформах, поэтому они решили перезаписать его.

— Мы с девочками заметили, что эту песню – одну из самых знаменитых у группы «ВИА Гра» – очень сложно найти, — рассказали они в интервью «Муз-ТВ». — Ее нет нигде. Ни на каких платформах. Для Константина это стало сюрпризом. И мы решили дать ей вторую жизнь! Тем более что она и нам, и поклонникам очень нравится. Мы ее перезаписали – с нашими голосами песня стала еще более интересной и красивой, а обложки мы сделали в азиатском стиле.

Стоит отметить, что Константин Меладзе не стал обновлять аранжировку «Антигейши», поэтому от первоначальной версии «Антигейша-2021» отличается только голосами исполнительниц.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас