Миа Бойка и T-Killah представили дуэтную композицию «Лепесток» 28 января 2021 года. В тот же день в сети состоялась премьера клипа, снятого на эту песню. По словам Мии, этот ролик был снят за два съемочных дня с интервалом в полгода. Это видно и в самом клипе, где кадры музыкантов, снятые на фоне зеленой листвы, соседствуют с кадрами, на которых Миа Бойка и T-Killah танцуют в новогодних декорациях.

— Первая премьера клипа в 2021! – пишет Миа. — T-Killah долго сопротивлялся, но вот клип «Лепесток» вышел спустя две съемки с разницей в полгода!

Стоит отметить, что за несколько дней до премьеры Миа Бойка пожаловалась в своем инстаграме, что коллега не дает ей выпустить эту песню.

— Я очень люблю этот трек, но T-Killah не хочет его выпускать, потому что там его куплет, поэтому я не смогу это сделать без его согласия, — написала она.

Певица попросила своих подписчиков посодействовать релизу, заливая снип песни в свои сторис, и, судя по всему, Александр Тарасов (настоящее имя T-Killah. – Прим. InterMedia) согласился.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас