Саундтрек к сериалу «Настя, соберись!» представлен в сети 26 января 2021 года. В него вошло 16 треков, начиная от музыки Шопена, Моцарта, Вивальди и Бетховена и заканчивая современными композициями в исполнении групп NLO, Jukebox Trio, «Дурной вкус» и др.

— Музыка из нового комедийного сериала про девушку Настю и её богатый внутренний мир, — говорится в описании релиза.

В сборнике можно также услышать хит «Альянса» «На заре», композицию «Ласковая моя» группы «Чай вдвоем», «Юность» Муджуса и др.

Главная героиня сериала «Настя, соберись!» – 29-летняя дизайнер-архитектор Настя. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я». Это внутренний ребенок; ответственная за приступы всех генеральных уборок хозяюшка; одержимый контролем требовательный родитель; богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая карьеристка. У каждой из них — свои интересы и представления о счастье. Они хитрят, спорят и воюют между собой. Но когда Настя одновременно потеряет работу, мужа и лучшую подругу, пятёрку ждёт сложная задача. Им предстоит научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы. Режиссером проекта стала Вера Смолина. В главных ролях задействованы Любовь Аксенова, Алина Алексеева, Рина Гришина, Ева Смирнова, Светлана Камынина, Юлия Гришаева, Юлия Ауг, Вера Строкова, Юрий Чурсин, Маргарита Аброськина.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас