Экс-солистки группы «Бурановские бабушки», выступающие сейчас под именем «Бабушки из Буранова», готовы исполнить песню с Little Big. Но для совместного проекта им нужен материал, рассказала в интервью News.ru участница коллектива Ольга Туктарева.

— Мы аккуратны в этом вопросе. Принимаем решение совместно. У нас получаются интересные дуэты. Нужно пробовать и смотреть, что получится, — сказала Туктарева.

Певица оценила творчество группы и выразила уверенность, что благодаря им «Евровидение», на котором «Бурановские бабушки» выступали в 2012 году, станет более разнообразным.

— Очень весёлые ребята. Неординарные, заводные, — сказала Туктарева. — Я не любитель такой музыки, но чем больше разнообразия и выбора, тем лучше. Есть закон: количество всякого в какое-то время переходит в качество. Надеюсь, на «Евровидении» это случится.

Кроме того, Ольга Туктарева дала советы участникам Little Big, на случай, если те всё же примут участие в «Евровидении».

— Прошло много времени, и я поняла, что нужно было проще ко всему этому относиться, — сказала певица. — Но чувство ответственности, конечно, давило. У нас были сомнения: дилетанты, мимо нот поём, почему мы здесь вообще. А ребята профессионалы. Поэтому мой совет: легко к этому относиться и главное — делать всё от души.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас